DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LAMB OF GOD - журнал Unbuilt
avto
Баннер
LAMB OF GOD - журнал Unbuilt
2018-02-23
Читателей онлайн - 93

Весной 2016 года в продажу поступил первый номер нового журнала Unbuilt о культуре и стиле жизни, который будет выходить два раза в год лимитированным тиражом. Unbuilt издается его создателями самостоятельно и не содержит рекламы. Издание задумал Том Бейгрович, которой взял в качестве редакторов Рэнди Блайта (LAMB OF GOD) и Алекса Скольника (Testament). "Сохраняющаяся важность печатного слова и возрождение традиционных книжных магазинов - вот доказательства того, что средства переработки данных, принятые в доцифровую эпоху, живы и сейчас" - отмечает Скольник, объясняя странную затею по выпуску "бумажного" журнала в наши дни. Блайт поддерживает его, отмечая, что Unbuilt "принадлежит к растущему количеству мелких печатных журналов с хорошим дизайном, которые являются объектами художественного постоянства". 1 доллар с каждого проданного экземпляра журнала будет направляться на благотворительные счета организаций Humane Society International и Международного Комитета Красного Креста. Заказать журнал можно на сайте manalivecreative.bigcartel.com. Также фронтмен Lamb Of God Рэнди Блайт вместе с фотографом и режиссером Робом Фенном и актером Билли Бобом Торнтоном приступил к работе над сценарием фильма 'You, Me And A 63' - это серия документальных зарисовок, показывающих, как Фенн путешествует по США в своем автомобиле Ford Thunderbird 1963 года выпуска. Фенн выступает режиссером и продюсером фильма, Торнтон читает закадровый текст. Напоминаем, что ранее Блайт сообщал, что пишет футуристический роман. Также в его активе - книга мемуаров 'Dark Days', в которой он рассказывает о заключении в пражской тюрьме, куда его посадили по обвинению в непредумышленном убийстве поклонника группы Lamb Of God.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!