avto
Баннер
LAMB OF GOD - Блайт не устает оправдывать себя
2021-04-15
Читателей онлайн - 173
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вслед за фильмом 'As The Palaces Burn', режиссером которого стал Дон Эрготт, новая книга вокалиста LAMB OF GOD выйдет 24 июня. Издательство Da Capo Press выпустит мемуары Рэнди Блайта, получившие название 'Dark Days: My Tribulation And Trials', основной упор в которых автор делает на последний год и судебные разбирательства в Чехии. Как мы уже не раз писали, фронтмена группы задержали в Праге и едва не посадили в 2012 году на пять лет - предполагалось, что по его вине погиб на концерте один из зрителей. Его оправдали, но и поныне Блайт не устает и далее оправдывать себя - всеми возможными способами! 3 декабря коллектив также начал студийную работу над новым диском.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....