DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LAMB OF GOD и жертвы их концертов...
avto
Баннер
LAMB OF GOD и жертвы их концертов...
2017-11-18
Читателей онлайн - 77
Поклонник LAMB OF GOD подал в суд на Live Nation, крупнейшую промоутерскую компанию мира, требуя компенсацию за травму, полученную на концерте группы 23 ноября 2012 года в зале Oakdale Theatre в городе Воллингфорд, штат Коннектикут. Толпа в танцевальном партере уронила его на пол и едва не затоптала. Он получил нешуточные травмы, пришлось даже делать операцию. Речь идёт о "многочисленных травматических трещинах шейного отдела позвоночника, которые потребовали хирургического сшивания, а также синяках, и ушибах области головы, шеи, туловища и конечностей", что привело к "стойкому поражению шейного отдела позвоночника и появлению обезображивающего рубца на шее" и прочему... Он требует от промоутеров компенсации в размере более 75.000 долларов. В исковом заявлении утверждается, что "он получил серьезные и болезненные травмы, некоторые из которых неизлечимы". Организаторов концерта пытаются, таим образом, обвинить в том, что они не способны обеспечить адекватную безопасность посетителей своих мероприятий. Участники Lamb Of God не вовлечены в иск. Хватит с них и чешской истории, когда из-за гибели их поклонника вокалист состава Рэнди Блайт едва не сел в тюрьму!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!