avto
Баннер
LAMB OF GOD и жертвы их концертов...
2021-04-11
Читателей онлайн - 180
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Поклонник LAMB OF GOD подал в суд на Live Nation, крупнейшую промоутерскую компанию мира, требуя компенсацию за травму, полученную на концерте группы 23 ноября 2012 года в зале Oakdale Theatre в городе Воллингфорд, штат Коннектикут. Толпа в танцевальном партере уронила его на пол и едва не затоптала. Он получил нешуточные травмы, пришлось даже делать операцию. Речь идёт о "многочисленных травматических трещинах шейного отдела позвоночника, которые потребовали хирургического сшивания, а также синяках, и ушибах области головы, шеи, туловища и конечностей", что привело к "стойкому поражению шейного отдела позвоночника и появлению обезображивающего рубца на шее" и прочему... Он требует от промоутеров компенсации в размере более 75.000 долларов. В исковом заявлении утверждается, что "он получил серьезные и болезненные травмы, некоторые из которых неизлечимы". Организаторов концерта пытаются, таим образом, обвинить в том, что они не способны обеспечить адекватную безопасность посетителей своих мероприятий. Участники Lamb Of God не вовлечены в иск. Хватит с них и чешской истории, когда из-за гибели их поклонника вокалист состава Рэнди Блайт едва не сел в тюрьму!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....