avto
Баннер
ICED EARTH - Шафферу сделали операцию на шее
2021-01-22
Читателей онлайн - 230
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

ICED EARTH вынуждены отменить все выступления на летних фестивалях и хэдлайн-концерты. Как многие знают, в 2000 году гитаристу Джону Шафферу сделали операцию на шее из-за травмы, полученной на сцене четырьмя годами ранее. Но с тех пор ему опять стало хуже. "Болезнь... дошла до стадии, когда боль распространяется на руки и плечи, а это совсем нехорошо" - сетует Шаффер. В феврале в европейском туре он лечился у профессионального врача в Германии, что помогло ему тогда завершить все запланированные выступления с группой. Операция изначально планировалась на сентябрь, но сейчас Шафферу рекомендуют сделать её как можно раньше.
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....