avto
Баннер
ICED EARTH - ушли вокалист и басист
2021-04-18
Читателей онлайн - 236
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Из ICED EARTH ушли вокалист и басист. Стю Блок после нескольких недель "оценки ситуации" уведомил менеджмент и Джона Шаффера, что покидает состав. Почти одновременно басист Люк Апплетон, который присоединился к группе в 2012 году и записывал альбомы 'Plagues Of Babylon' и 'Incorruptible', также уведомил руководство Iced Earth и Джона о своем уходе. Конечно, тут такие дела – ситуация у Шаффера и правда серьезная! Помимо неладов в группе лидер Iced Earth Джон Шаффер был сфотографирован среди протестующих, которые ворвались в американский Капитолий 6 января, когда в Конгрессе шло подтверждение победы на президентских выборах Джо Байдена. Фотографию сделал Роберто Шмидт из информационного агентства AFP. Шаффер был, говорят, в числе бунтовщиков, которые распылили на полицию Капитолия какой-то едкий газ. Полиция Вашингтона затем опубликовала фотографии всех подозреваемых в "незаконном проникновении в ходе насильственного вторжения в Капитолий США", предложив за любую информацию об этих лицах вознаграждение до 1000 долларов. Шаффер сдался властям сам 17 января. Теоретически, он мог бы претендовать на ту 1000 долларов как сдавший самого себя, но пока ему предъявлено несколько обвинений, включая участие в акте физического насилия в здании Капитолия. Заметим, что Шаффер - страстный фанат Дональда Трампа. 15 ноября Джон уже участвовал в демонстрации против результатов выборов в Вашингтоне. В июле Шаффер проявил себя как "ковид-диссидент", заявив среди прочего, что "Covid-19 в большей степени психологическое оружие, с помощью которого ведется атака на людей, чем серьезная пандемия". И тут с ним отчасти нельзя не согласиться.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....