avto
Баннер
ICED EARTH заняты постройкой новой студии
2021-01-17
Читателей онлайн - 341
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

ICED EARTH в настоящий момент заняты постройкой новой студии и для полноценной реализации намеченных планов, и Джон Шаффер принял решение расстаться с некоторыми гитарами из своей обширной коллекции: "Я продаю несколько гитар, использованных при записи разных альбомов, а также несколько из моей собственной коллекции. Нам нужно больше средств на реализацию нашей штаб-квартиры в том виде, в каком мы её задумали, и для старта новой главы в истории марша к независимости, чтобы процветать в постоянно меняющемся мире музыкального бизнеса. В коллекции есть просто убойные гитары, так что всем преданным поклонникам и коллекционерам я рекомендую заглянуть на сайт CarterVintage". В прошлом году, как вы помните, сообщалось о серьезных проблемах со здоровьем Шаффера…


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....