avto
Баннер
ICED EARTH - Трой Сил объявил об увольнении
2021-01-23
Читателей онлайн - 205
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист ICED EARTH Трой Сил объявил об увольнении из группы по семейным обстоятельствам после почти 10 лет деятельности в ней. Дело в том, что его ребенок страдает психическим расстройством (аутизм) и требует повышенного внимания со стороны Троя. Последнее выступление Троя с Iced Earth произошло на фестивале Knotfest в Мексике 16 октября. А новым гитаристом группы стал Джейк Дрейер (Witherfall, White Wizzard, Kobra And The Lotus). Джейк начал брать уроки игры на гитаре в восемь лет,  в одиннадцать уже создал свою первую группу Stealth, в тринадцать записал первый профессиональный альбом и выступал на разогреве у Лу Грэмма из Foreigner и Джона Уэйта из The Babys. Теперь он будет играть на готовящемся к выходу альбоме Iced Earth с рабочим названием 'The Judas Goat', а его первое выступление с группой состоится в ноябре на немецком Hammerfest.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....