DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KING DIAMOND - Патино уволен
avto
Баннер
KING DIAMOND - Патино уволен
2018-02-23
Читателей онлайн - 111

Басист Хэл Патино уволен из группы KING DIAMOND "по тем же причинам, что и в 1990 году", как заявил, собственно, сам Кинг. Он также добавил, что "это решение никак негативно не повлияет на будущие выступления и все остальное". Понтус Эгберг (The Poodles, Dark Illusion) заменит Хэла на предстоящих концертах. Но пока непонятно, останется ли Понтус в составе на постоянной основе. А Хэл Патино был уволен вследствие личных разногласий с самим Кингом Даймондом. Уволенный заявил: "Мне предложили просто смехотворный гонорар за выступление на Wacken Open Air в качестве хэдлайнера, а также за четыре других шоу этим летом. За два дня до первой репетиции я написал электронное письмо, в котором... предложил найти компромиссные варианты касательно гонорара. Но после этого меня обвинили в шантаже! Я ответил, что если... так, то мы расстанемся незамедлительно! И я сам покинул группу 17 июля, таким образом, по собственному решению". Кинг Даймонд поспешил оправдаться, заявив, что времена наступили тяжкие и за пять фестивальных выступлений этим летом они получили лишь по 1000 евро за шоу. А два закрытых выступления в Берлине и Тилбурге вообще были убыточными, несмотря на аншлаги. "Я не могу пойти в банк и взять кредит для того, чтобы выплатить Хэлу такой гонорар, как он хочет"- подытожил малоимущий Кинг.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!