DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - KING DIAMOND - Патино уволен
avto
Баннер
KING DIAMOND - Патино уволен
2017-03-24
Читателей онлайн - 105
Басист Хэл Патино уволен из группы KING DIAMOND "по тем же причинам, что и в 1990 году", как заявил, собственно, сам Кинг. Он также добавил, что "это решение никак негативно не повлияет на будущие выступления и все остальное". Понтус Эгберг (The Poodles, Dark Illusion) заменит Хэла на предстоящих концертах. Но пока непонятно, останется ли Понтус в составе на постоянной основе. А Хэл Патино был уволен вследствие личных разногласий с самим Кингом Даймондом. Уволенный заявил: "Мне предложили просто смехотворный гонорар за выступление на Wacken Open Air в качестве хэдлайнера, а также за четыре других шоу этим летом. За два дня до первой репетиции я написал электронное письмо, в котором... предложил найти компромиссные варианты касательно гонорара. Но после этого меня обвинили в шантаже! Я ответил, что если... так, то мы расстанемся незамедлительно! И я сам покинул группу 17 июля, таким образом, по собственному решению". Кинг Даймонд поспешил оправдаться, заявив, что времена наступили тяжкие и за пять фестивальных выступлений этим летом они получили лишь по 1000 евро за шоу. А два закрытых выступления в Берлине и Тилбурге вообще были убыточными, несмотря на аншлаги. "Я не могу пойти в банк и взять кредит для того, чтобы выплатить Хэлу такой гонорар, как он хочет"- подытожил малоимущий Кинг.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!