avto
Баннер
KING DIAMOND продлил свои контракты
2021-03-07
Читателей онлайн - 218
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

А безбожник и прародитель всякой музыкальной жути KING DIAMOND продлил свои контракты с Metal Blade и Massacre (для Европы). Беглый басист Хэл Питино возвращен на место, а Дэвид Харбор выдворен из команды. Хэл записывался и обкатывал в турах 'Them', 'Conspiracy' и 'The Eye'. Европейская часть турне 'House Of God' начнется в марте. А в мае 2001года в Nomad Recording Studios в Далласе будет записан новый альбом, и выйдет он только осенью 2001 года. Также KING DIAMOND собирается выпустить весной 2001 года альбом "20 Years Ago (A Night Of rehearsal)". Когда-то он начинал свою карьеру вокалистом в датской группе Black Rose. Они играли что-то в духе Deep Purple и Kansas, но уже тогда прославились своими шоу. Так вот, музыка, которую мы услышим на этой пластинке, была записана в ночь на 30 сентября 1980 года на одной из репетиций. И никогда прежде не издавалась!





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!