avto
Баннер
HELLOWEEN - почитаем...
2021-02-26
Читателей онлайн - 193
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Группа HELLOWEEN к своему 30-летию приурочила публикацию книги 'Hellbook'. Фэнам расскажут как о хороших моментах из жизни группы, так и не очень. Хронология событий восходит к самому началу истории спид-пауэр-метала. Инициаторами создания выступили двое испанцев, Карлос Винсенте Леон и Давид Лопес Гомес, написавшие текст. Энди Дерис говорит: "В этой книге есть такая справочная информация, которая интересна даже мне самому". В качестве иллюстраций использованы концертные и закулисные фотографии высокого качества, многие из которых ранее не публиковались. Над оформлением 498 страниц формата 22 на 28 сантиметров трудился целый ряд художников и дизайнеров. Вес 'Hellbook' составляет 2 килограмма! Но помимо этого "стандартного" издания, в продажу поступило и лимитированное трехкилограммовое издание, пронумерованное от руки и подписанное бывшими и нынешними участниками группы, в том числе Киске и Хансеном. Оно имеет позолоченный твердый переплет и высококачественную суперобложку с ультрафиолетовой печатью. В нем на 58 страниц больше, это информация о подписании первого контракта с лейблом и о разработке логотипа, фотографии, сделанные до создания HELLOWEEN и многое другое. 'Hellbook' продается эксклюзивно на сайте www.helloween.org с 31 октября. Тираж подарочного издания ограничен 777 экземплярами!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....