DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - HELLOWEEN - почитаем...
avto
Баннер
HELLOWEEN - почитаем...
2017-10-18
Читателей онлайн - 202
Группа HELLOWEEN к своему 30-летию приурочила публикацию книги 'Hellbook'. Фэнам расскажут как о хороших моментах из жизни группы, так и не очень. Хронология событий восходит к самому началу истории спид-пауэр-метала. Инициаторами создания выступили двое испанцев, Карлос Винсенте Леон и Давид Лопес Гомес, написавшие текст. Энди Дерис говорит: "В этой книге есть такая справочная информация, которая интересна даже мне самому". В качестве иллюстраций использованы концертные и закулисные фотографии высокого качества, многие из которых ранее не публиковались. Над оформлением 498 страниц формата 22 на 28 сантиметров трудился целый ряд художников и дизайнеров. Вес 'Hellbook' составляет 2 килограмма! Но помимо этого "стандартного" издания, в продажу поступило и лимитированное трехкилограммовое издание, пронумерованное от руки и подписанное бывшими и нынешними участниками группы, в том числе Киске и Хансеном. Оно имеет позолоченный твердый переплет и высококачественную суперобложку с ультрафиолетовой печатью. В нем на 58 страниц больше, это информация о подписании первого контракта с лейблом и о разработке логотипа, фотографии, сделанные до создания HELLOWEEN и многое другое. 'Hellbook' продается эксклюзивно на сайте www.helloween.org с 31 октября. Тираж подарочного издания ограничен 777 экземплярами!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!