DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - HELLOWEEN - почитаем...
avto
Баннер
HELLOWEEN - почитаем...
2018-02-24
Читателей онлайн - 221

Группа HELLOWEEN к своему 30-летию приурочила публикацию книги 'Hellbook'. Фэнам расскажут как о хороших моментах из жизни группы, так и не очень. Хронология событий восходит к самому началу истории спид-пауэр-метала. Инициаторами создания выступили двое испанцев, Карлос Винсенте Леон и Давид Лопес Гомес, написавшие текст. Энди Дерис говорит: "В этой книге есть такая справочная информация, которая интересна даже мне самому". В качестве иллюстраций использованы концертные и закулисные фотографии высокого качества, многие из которых ранее не публиковались. Над оформлением 498 страниц формата 22 на 28 сантиметров трудился целый ряд художников и дизайнеров. Вес 'Hellbook' составляет 2 килограмма! Но помимо этого "стандартного" издания, в продажу поступило и лимитированное трехкилограммовое издание, пронумерованное от руки и подписанное бывшими и нынешними участниками группы, в том числе Киске и Хансеном. Оно имеет позолоченный твердый переплет и высококачественную суперобложку с ультрафиолетовой печатью. В нем на 58 страниц больше, это информация о подписании первого контракта с лейблом и о разработке логотипа, фотографии, сделанные до создания HELLOWEEN и многое другое. 'Hellbook' продается эксклюзивно на сайте www.helloween.org с 31 октября. Тираж подарочного издания ограничен 777 экземплярами!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!