DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RHAPSODY OF FIRE и Воля
avto
Баннер
RHAPSODY OF FIRE и Воля
2018-02-24
Читателей онлайн - 167

RHAPSODY OF FIRE объявили о присоединении вокалиста Воли. Только Волю зовут не Павел, а Джакомо. Первой группой с участием доброго Воли были прогрессив-металлисты Sour Whine, в 2014 году он в конкурсе "Голос Италии" занял второе место, а затем оказался в готик-метал коллективе Teodasia. Теперь Воля заменил Фабио Лионе, который покинул коллектив в сентябре по своей воле. И его основное место работы ныне – новый проект Eternal Idol, который выпускает дебютный альбом 'The Unrevealed Secret'. Также Фабио является штатным вокалистом бразильцев Angra. Лионе присоединился к Rhapsody в 1995 году после записи демо 'Eternal Glory' и дебютировал на первом полноформатном альбоме группы 'Legendary Tales'. Вместе с Лионе из Rhapsody Of Fire ушел барабанщик Алекс Хольцварт. Замена ему пока не объявлена.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!