avto
Баннер
TESTAMENT - эпидемия рака?
2021-04-14
Читателей онлайн - 94
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Что творится! Не так давно диагноз “рак”, правда, на ранней стадии, был выставлен Чаку Билли из Testament.  И вот опять – это уже зловещая система! Гитарист JAMES MURPHY (Death, Testament, Disincarnate) тоже болен. Ему был вынесен сходный приговор - “рак мозга”. Теперь худшее позади, он дома, выздоравливает после операции, в ходе которой опухоль была удалена, как говорят, вовремя. Всё это случилось в тот самый момент, он работал над новым альбомом Disincarnate с вокалистом Томасом Линдбергом (At The Gates, The Crown). А гитарист Эрик Петерсон из Testament завершил работу в Швеции с продюсером Дэниелом Бергстрандом над дебютным альбомом сайд-проекта DRAGONLORD, где он ещё и поёт.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!