avto
Баннер
TESTAMENT распродают права...
2021-01-25
Читателей онлайн - 235
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

А вот TESTAMENT борются с падением дохода иначе - предлагают фэнам возможность купить доли в правах на песню "Native Blood" с альбома 2012 года 'Dark Roots Of Earth'!  Если вы купите такую долю, то станете совладельцем песни вместе с группой. Каждая доля в правах включает "бонусы" - "ранний" доступ к новому альбому Testament, который выйдет в 2015 году, приглашение участвовать в эксклюзивной онлайн-встрече акционеров с Чаком и Эриком, лимитированный принт с текстом песни, изначально написанным от руки Чаком Билли. И главное - сертификат собственности, который вы можете повесить на стену. Testament стали одной из первых метал-групп, предлагающих доли в правах на свои песни на Нью-йоркской рок-бирже New York Rock Exchange. Однако, такие "доли" имеют "развлекательный характер", не являются ценными бумагами и не дают права участия в прибылях от музыки. Более того - эти "права собственности" даже могут быть отозваны!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....