DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TESTAMENT распродают права...
avto
Баннер
TESTAMENT распродают права...
2017-09-19
Читателей онлайн - 113
А вот TESTAMENT борются с падением дохода иначе - предлагают фэнам возможность купить доли в правах на песню "Native Blood" с альбома 2012 года 'Dark Roots Of Earth'!  Если вы купите такую долю, то станете совладельцем песни вместе с группой. Каждая доля в правах включает "бонусы" - "ранний" доступ к новому альбому Testament, который выйдет в 2015 году, приглашение участвовать в эксклюзивной онлайн-встрече акционеров с Чаком и Эриком, лимитированный принт с текстом песни, изначально написанным от руки Чаком Билли. И главное - сертификат собственности, который вы можете повесить на стену. Testament стали одной из первых метал-групп, предлагающих доли в правах на свои песни на Нью-йоркской рок-бирже New York Rock Exchange. Однако, такие "доли" имеют "развлекательный характер", не являются ценными бумагами и не дают права участия в прибылях от музыки. Более того - эти "права собственности" даже могут быть отозваны!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!