avto
Баннер
TESTAMENT - новый клип
2021-01-21
Читателей онлайн - 291
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

"Native Blood", последний видеоклип TESTAMENT, получил награду 37-го Американского индейского кинофестиваля в категории "лучший видеоклип". Фестиваль прошел 9 ноября во Дворце искусств Сан-Франциско. Вокалист Testament Чак Билли работал над этим клипом с опытным режиссером Майком Слоутом. Следует напомнить об индейских корнях Чака, предки которого родом из племени помо. И добавить, что музыканты приезжали на ранчо Билли в городе Хопленд, штат Калифорния, где и были разожжены большие костры, среди которых проводились съемки. Трек "Native Blood" входит в новый альбом Testament 'Dark Roots Of Earth', который уже разошелся в США тиражом более 20.000 экземпляров в первую неделю продаж, заняв 12 строчку в хит-параде журнала Billboard.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....