DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TESTAMENT оплошали в Индонезии
avto
Баннер
TESTAMENT оплошали в Индонезии
2018-02-24
Читателей онлайн - 140

Первое выступление TESTAMENT в Индонезии получилось не таким, как планировалось. Организаторы, похоже, все перепутали - и местная разогревающая группа вышла на сцену в то время, когда там должны были уже быть американцы. А ведь после им надо было вылетать из аэропорта Баликпапан, что в нескольких часах езды от Тенгарронга (где проходил концерт) и они боялись опоздать. Поэтому "была сделана попытка выйти на сцену вовремя, так чтобы разогрев играл после нас". Но организаторы их туда не пустили. Чак Билли вышел на сцену и попытался обратиться к разогреву и к публике, но его не поняли, и это привело к стычке с разогревающей группой, которая перестала играть только тогда, когда их оборудование отключили - а в ответ они вылили воду на один из усилителей Testament. В итоге публика была «заметно недовольна» во время сета гостей. Тем не менее, американцы извинились за произошедшее и взяли всю вину на себя, заявив следующее: "Оглядываясь назад, было бы лучше просто дать им закончить и сократить свой собственный сет. Но в тот момент было принято иное решение... и оно вышло нам боком".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!