DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TESTAMENT "Chuck Billy"
avto
Баннер
TESTAMENT "Chuck Billy"
2017-10-20
Читателей онлайн - 220
Одним из самых противоречивых и симпатичных певцов гильдии трэша был и остаётся шкаф из Testament Чак Билли. 37-летний полукровка, ведущий свой род от индейцев племени помо, любит поразглагольствовать, залив в себя бутылёк виски.

- Где ты вырос и где хотел бы жить?
“Я родился и вырос в Дублине в Калифорнии, который находится в часе езды от Сан-Франциско. А желал бы я жить в резервации помо на Севере Калифорнии, где нашей семье принадлежит 28 акров поместий с виноградниками. Но с тех пор, как отец ушёл на пенсию, о земле заботится его знакомый.”
- Ты умеешь готовить или по каждому поводу вызываешь службу доставки пиццы?
“Так как в детстве я рос с моими четырьмя братьями, мы все должны были готовить с юных лет. Похлёбка, спагетти или курица - всему этому нас научила мать. Но лучше всего мне удаётся барбекю.”
- Был ли у тебя идол и есть ли он сейчас?
“Без Ронни Джэймса Дио и Брюса Дикинсона я никогда не стал бы певцом. Кроме того, я большой фэн Роба Хэлфорда. Так как в рядах Testament я имел честь открывать в Штатах концерты Iron Maiden, Judas Priest и Black Sabbath, со всеми моими идолами я перезнакомился лично.”
- Что ты делаешь иначе, по сравнению с твоими родителями, при воспитании своего сына Коди?
“Имея пятерых ребят, моя мать, конечно, многое упускала из виду. Но в таком маленьком городке, как Дублин, не было уличных банд и насилия по сравнению с Оклендом или Сан-Франциско. Сегодня же даже дети носят оружие. Поэтому мы много заботимся о Коди и постоянно занимаемся его образованием.”
- В детстве ты много дрался?
“В начальной школе я постоянно дрался, потому что был выше и сильнее моих одноклассников. А в высшей школе мы были довольно худыми ребятами, поэтому в начале 80-х на концертах на побережье всегда говорили: ‘Посмотри, опять платяные шкафы из Дублина!’”
- Не разбивал ли ты на сцене или на репетициях микрофоны от ярости?
“Когда я был молод, такие вещи происходили частенько. С тех пор, как у меня появилась семья, я стал спокойнее и пытаюсь решить все проблемы головой, а не кулаками. Сейчас я иногда выхожу из себя, когда меня провоцируют. Недавно в Нюрнберге были проблемы, потому что перед концертом я влил в себя за десять минут бутылку ‘Джэка Дэниэльса’. Поэтому во время концерта из моих рук выскользнула стойка микрофона. К сожалению, она упала на голову охраннику в фото-яме, который вызвал полицию, потому что подумал, что я это сделал специально. Слава Богу, ребята из Vanize, игравшие у нас в подпрограмме, вступили в роли переводчиков, иначе меня непременно бы арестовали, настолько я был пьян и агрессивен. Если бы я хотел дать тому парню по репе намеренно, то он давно бы уже лежал в больнице с переломом основания черепа.”
- Когда ты разбил свой первый автомобиль?
“Вскоре после того, как получил права, в 16 лет. Но вообще-то машину разбил мой 14-летний приятель, потому что во время езды начал искать упавшую сигарету. Он не увидел, что дорога делает поворот, и мы продолжали ехать прямо, пока не врезались в телефонный столб. Ко всем несчастьям это случилось в два часа ночи посередине пампы, поэтому нам пришлось идти несколько миль пешком, пока мы не попали к моей матери. Ей мы рассказали, что за рулём был я. В противном случае были бы трудности со страховкой. Когда я рассказал эту историю моей матери 20 лет спустя, она сильно огорчилась.”
- Какие качества характеризуют тебя лучше всего ?
“Большой, подлый и умный.”
- Какая твоя самая плохая черта характера?
“Я слишком много пью. К сожалению, я иногда полностью выпадаю из реальности.”
- Когда и где был самый плохой концерт в твоей карьере?
“Это было в одном клубе в Далласе, Техас. Сцена была такой крошечной, что наша команда смогла установить только часть оборудования. Кроме того, в помещении не было кондиционера и это-то в разгар лета! Если бы наш ударник не выбегал подышать свежим воздухом, то он наверняка потерял бы сознание.”
- Какое музыкальное направление ты с радостью запретил бы?
“Как настоящий индеец, я не могу терпеть все эти кантри штучки."
- Поддерживала ли твоя мать твою музыкальную карьеру?
“Ни капли. Перед тем, как я записал с Testament альбом ‘The Legacy’, я зарабатывал в бригаде упаковщиков мебели хорошие деньги, чем очень гордилась моя мать. Когда фирма не захотела предоставить мне отпуск, чтобы я смог записать альбом, мне пришлось уволиться. И хотя моя мать в детстве мечтала стать певицей, она не поняла моего решения. Зато меня понял отец. Когда несколько лет назад мы открывали концерт Judas Priest, присутствовала вся моя семья. Во время этого шоу до моей матери дошло, что это искусство может приносить гроши.”
- Выпьешь ли ты разом 30 банок пива и сможешь ли пробежать 3 километра?
“Видимо да, хотя пиво мне дастся легче. А вообще то когда я дома, то каждое утро пробегаю две мили.”
- Какую песню ты хотел бы услышать у себя на похоронах?
“Охотнее всего нашу балладу “Return To Serenity”.
- А как они будут выглядеть? Ты хочешь, чтобы тебя похоронили в благородном саркофаге или в простой урне, а может быть ты захочешь развеять свой прах по ветру?
“Я и моя жена решили несколько лет назад, чтобы нас сожгли. Преимущество в том, что продолжающий жить партнёр может поставить урну с прахом на камин, что у нас в Штатах разрешено. Кроме того, не нужно будет торчать на кладбище.”
- Тебя с кем-нибудь путают?
“Это происходит со мной постоянно. Меня путают с Томом Арайей из Slayer. Однажды меня даже спутали с Говардом Штерном. Кроме того, есть рестлер по имени The Undertaker, который своей фигурой и татуировками похож на меня. Поэтому одноклассники моего сына одно время принимали меня за него.”
- Какие три альбома ты взял бы на необитаемый остров ?
“‘Holy Diver’ Dio, ‘Live And Dangerous’ Thin Lizzy и ‘Cat Scratch Fever’ Теда Наджента.”
- Собираешь ли ты что-либо?
“Да, кожаные куртки. Всегда из Европы привожу одну. Сейчас из у меня 15 штук.”
- Какое пиво спасло бы тебя от стресса?
“Моё любимое пиво - Хайнекен.”
- С кем бы ты хотел познакомиться?
“С Джими Хендриксом, потому что он музыкальный гений и устраивал дикие вечеринки.”
- Когда ты впервые напился?
“Первый раз я напился в 12 лет. Во время обеда мы выпили всё вино матери нашего одноклассника. Мы были настолько готовы, что не могли передвигаться. Сейчас я вспоминаю, что на следующее утро проснулся в каком-то парке.”
- Когда ты потерял девственность?
“В нежном возрасте 14 лет. Это была соседская девушка.”
- Твоя любимая позиция в сексе ?
“Собачий стиль, сзади.”
- Ты сидел в тюрьме?
“Ага! Я пьяным ехал в машине. Но это было очень и очень давно.”
- Что для тебя самое главное в жизни?
“Сейчас моя семья, но музыка и группа играют в моей жизни решающую роль.”

Подготовил Александр КУДРЯВИН.
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!