avto
Баннер
TESTAMENT - Сколнику вернули украденное...
2021-02-27
Читателей онлайн - 215
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Украденная гитара Heritage Signature Guitar, инструмент Алекса Сколника из TESTAMENT, вернулась к законному владельцу после того, как её безуспешно попытались продать в одном из нью-йоркских магазинов. Неладное заподозрил тамошний продавец, давний поклонник таланта Алекса, узнавший в ней ту самую гитару, на которой играл его кумир... Алекс и многие  другие, кстати, вскоре смогут защитить свои инструменты от краж. Первая сигнализация "против кражи" музыкальных инструментов и оборудования будет представлена на выставке Namm 2017. Новая компания GearSecure из Лос-Анджелеса впервые представит запатентованную технологию, которая представляет собой мостик между технологиями RFID и GPS и помогает в незамедлительном обнаружении потерянного или украденного оборудования. Заявленная цель компании - "положить конец всему потерянному или похищенному".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....