DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PINK FLOYD - Уотерса запретили...
avto
Баннер
PINK FLOYD - Уотерса запретили...
2018-06-18
Читателей онлайн - 158

Немецкая государственная корпорация ARD отказалась от планов транслировать концерты Роджера Уотерса (PINK FLOYD), которые состоятся в Берлин и Кельне летом следующего года. Всего пять телеканалов и радиостанций корпорации приняли это решение в связи с участием экс-лидера Pink Floyd в движении Boycott, Divestment and Sanctions (BDS), которое выступает за бойкот и изоляцию Израиля и ставит своей целью "покончить с оккупацией, расовой дискриминацией и отрицанием базовых прав палестинского народа” со стороны этой страны. Так в Германии борются с антисемитизмом... Гастрольный директор называет решение ARD "абсолютно бредовым". По его словам, сам он не поддерживает BDS, однако "я не могу и не хочу отказывать Уотерсу в его праве на свободу мнений".















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!