avto
Баннер
PINK FLOYD - пока сзади не полижешь...
2021-03-01
Читателей онлайн - 482
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Королевская почта Великобритании наладила выпуск почтовых марок, посвященных PINK FLOYD. Серия из десяти марок поступила в продажу 7 июля на сайте почты. На шести марках можно будет увидеть обложки самых известных альбомов Pink Floyd - 'The Piper At The Gates Of Dawn', 'Atom Heart Mother', 'The Dark Side Of The Moon', 'Wish You Were Here', 'Animals' и 'The Endless River'. На остальных четырех - концертные фотографии, в том числе снимок, сделанный на выступлении в лондонском клубе UFO в 1966 году. С 8 июля они поступили в продажу уже в восьми тысячах почтовых отделений по всей территории Соединенного Королевства.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....