DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PINK FLOYD - пока сзади не полижешь...
avto
Баннер
PINK FLOYD - пока сзади не полижешь...
2017-04-29
Читателей онлайн - 396
Королевская почта Великобритании наладила выпуск почтовых марок, посвященных PINK FLOYD. Серия из десяти марок поступила в продажу 7 июля на сайте почты. На шести марках можно будет увидеть обложки самых известных альбомов Pink Floyd - 'The Piper At The Gates Of Dawn', 'Atom Heart Mother', 'The Dark Side Of The Moon', 'Wish You Were Here', 'Animals' и 'The Endless River'. На остальных четырех - концертные фотографии, в том числе снимок, сделанный на выступлении в лондонском клубе UFO в 1966 году. С 8 июля они поступили в продажу уже в восьми тысячах почтовых отделений по всей территории Соединенного Королевства.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!