DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PINK FLOYD - пока сзади не полижешь...
avto
Баннер
PINK FLOYD - пока сзади не полижешь...
2018-02-22
Читателей онлайн - 354

Королевская почта Великобритании наладила выпуск почтовых марок, посвященных PINK FLOYD. Серия из десяти марок поступила в продажу 7 июля на сайте почты. На шести марках можно будет увидеть обложки самых известных альбомов Pink Floyd - 'The Piper At The Gates Of Dawn', 'Atom Heart Mother', 'The Dark Side Of The Moon', 'Wish You Were Here', 'Animals' и 'The Endless River'. На остальных четырех - концертные фотографии, в том числе снимок, сделанный на выступлении в лондонском клубе UFO в 1966 году. С 8 июля они поступили в продажу уже в восьми тысячах почтовых отделений по всей территории Соединенного Королевства.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!