DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Pink Floyd
avto
Баннер
Pink Floyd
2018-02-20
Читателей онлайн - 167

1. BLACK SABBATH '13'

2.
BLACK SABBATH '13'

3.
BLACK SABBATH '13'

4.
BLACK SABBATH '13'

5.
BLACK SABBATH '13'

Обновлено ( 2013-06-10 15:16:57)

 

Ну, кто в теме, думаю, знают, что вышел шикарный бокс с ремастерами всех студийников Pink Floyd. Не буду спорить во всем пунктам (ибо, центровые альбомы у меня на японских мини-винилах, и менять их на новый ремастер я не планирую), а вот альбом ''Wish You Were Here' почему-то отсутствовал в моей коллекции, так что новый ремастер именно его я и взял.
Ну что можно сказать? ИДЕАЛЬНО! Вряд ли можно этот альбом представить ещё детальнее, конкретнее и правильнее... Винтаж митс модерн-технолоджиес! В общем, я в восторге!
Конечно, идеально бы брать весь бокс, но японцев лично я предпочитаю по старым привычкам, так что у меня будет вот такой разнобой... зато интересно!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

Андрей КОРЮХИН:
электронная почта:
почтовый адрес:       
117525, Москва, а/я 55, Корюхину А.


ЛУЧШИЕ ПОСТЫ: