avto
Баннер
PINK FLOYD - черт с ними, с городами и рыбами!
2021-04-16
Читателей онлайн - 395
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Новый видеоклип PINK FLOYD 'Louder Than Words' снимался на дне высыхающего Аральского моря. Для съемок режиссер По Пауэлл отправился на дно умирающего моря, на границу между Казахстаном и Узбекистаном. Ему пришла в голову эта идея, когда он увидел фотографию ржавеющих кораблей, лежащих на песке там, где раньше была большая вода. "Если я когда-либо видел сюрреалистическую картинку, то это она" - говорит Пауэлл. "А еще это шокирующий пример человеческой ошибки и одной из худших экологических катастроф планеты… От моря осталось 10 процентов его изначального размера, что уничтожило рыболовную промышленность и целые города". Ну и черт с ними, с городами и рыбами - зато Pink Floyd было, где клип снимать!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....