DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PINK FLOYD - черт с ними, с городами и рыбами!
avto
Баннер
PINK FLOYD - черт с ними, с городами и рыбами!
2018-02-24
Читателей онлайн - 234

Новый видеоклип PINK FLOYD 'Louder Than Words' снимался на дне высыхающего Аральского моря. Для съемок режиссер По Пауэлл отправился на дно умирающего моря, на границу между Казахстаном и Узбекистаном. Ему пришла в голову эта идея, когда он увидел фотографию ржавеющих кораблей, лежащих на песке там, где раньше была большая вода. "Если я когда-либо видел сюрреалистическую картинку, то это она" - говорит Пауэлл. "А еще это шокирующий пример человеческой ошибки и одной из худших экологических катастроф планеты… От моря осталось 10 процентов его изначального размера, что уничтожило рыболовную промышленность и целые города". Ну и черт с ними, с городами и рыбами - зато Pink Floyd было, где клип снимать!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!