avto
Баннер
PINK FLOYD - Ник Мейсон ведет научно-популярную программу
2021-04-20
Читателей онлайн - 186
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший барабанщик PINK FLOYD Ник Мейсон ведет научно-популярную программу серии Open University на радиостанции BBC World Service. Это 'A History Of Music In Technology' (История музыки в технологиях), в её девяти выпусков анализируются изобретения, которые изменили мир музыки, такие как электрогитара, драм-машины, сэмплеры и синтезаторы, рассказывается об эволюции студии звукозаписи. 'A History Of Music In Technology' выходит в эфир по субботам и будет продолжаться до 22 июня. Открытый университет также выложил в открытый доступ ресурсы и материалы, связанные с данной программой, в частности, интервью с Ником Мейсоном. На прошлой неделе Мейсон посетил церемонию в лондонском Букингемском дворце, на которой ему был вручен Превосходнейший орден Британской империи в знак признания его музыкальных заслуг.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....