DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PINK FLOYD - последнее слово
avto
Баннер
PINK FLOYD - последнее слово
2018-02-20
Читателей онлайн - 132

Музыканты культовой британской рок-группы PINK FLOYD сообщили, что вышедший 10 ноября альбом 'The Endless River' станет последним для коллектива. Такое заявление сделали гитарист Дэвид Гилмор и барабанщик Ник Мейсон. Гилмор рассказал, что альбом будет посвящен "недооцененному публикой, СМИ и группой" клавишнику Ричарду Райту, который скончался в 2008 году. "Это отличная возможность признать, вспомнить и, может быть, отдать ему дань уважения" - отметил Мейсон. Ранее на этой неделе в сети появился список треков нового альбома группы, а также имена людей, которые принимали участие в его создании. Под песней "Talkin’ Hawkin", в частности, значится имя британского физика-теоретика Стивена Хокинга. В треке используются фразы Хокинга, воспроизведенные при помощи синтезатора речи. Ранее он уже работал с Pink Floyd над пластинкой 'Division Bell', которая была выпущена в 1994 году. Голос Дэвида Гилмора можно будет услышать в треке "Louder Than Words", еще в трех он записан на бэк-вокале. Клавишник Ричард Райт, умерший в сентябре 2008 года, успел поучаствовать в записи 12 песен.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!