DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PINK FLOYD - последнее слово
avto
Баннер
PINK FLOYD - последнее слово
2017-03-24
Читателей онлайн - 92
Музыканты культовой британской рок-группы PINK FLOYD сообщили, что вышедший 10 ноября альбом 'The Endless River' станет последним для коллектива. Такое заявление сделали гитарист Дэвид Гилмор и барабанщик Ник Мейсон. Гилмор рассказал, что альбом будет посвящен "недооцененному публикой, СМИ и группой" клавишнику Ричарду Райту, который скончался в 2008 году. "Это отличная возможность признать, вспомнить и, может быть, отдать ему дань уважения" - отметил Мейсон. Ранее на этой неделе в сети появился список треков нового альбома группы, а также имена людей, которые принимали участие в его создании. Под песней "Talkin’ Hawkin", в частности, значится имя британского физика-теоретика Стивена Хокинга. В треке используются фразы Хокинга, воспроизведенные при помощи синтезатора речи. Ранее он уже работал с Pink Floyd над пластинкой 'Division Bell', которая была выпущена в 1994 году. Голос Дэвида Гилмора можно будет услышать в треке "Louder Than Words", еще в трех он записан на бэк-вокале. Клавишник Ричард Райт, умерший в сентябре 2008 года, успел поучаствовать в записи 12 песен.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!