avto
Баннер
U.D.O. - Штефан Кауфманн присоединится к Удо
2021-02-27
Читателей онлайн - 217
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист Штефан Кауфманн (Accept) на время присоединится к Удо Диркшнайдеру в составах U.D.O. и Dirkschneider и будет выступать с ними на летних фестивалях до 19 октября включительно. В Accept Штефан был барабанщиком и записал с ними девять студийных альбомов. Но проблемы со спиной вынудили его отказаться от игры на барабанах. В U.D.O. он пришел уже гитаристом в 1996 году после второго распада Accept. После этого он записал с U.D.O. девять альбомов. Когда они записывали последний альбом с ним 'Rev-Raptor' он с трудом мог двигаться, вновь вернулись боли в спине. Затем на гастролях начались по-настоящему серьезные проблемы, он едва двигался по сцене. И он ушел и из U.D.O. в сентябре 2012 года. И вот теперь он снова там, хоть и временно... Сам Удо упорно делает акцент на том, что возвращение Штефана будет лишь временным. А имя нового постоянного гитариста будет оглашено ближе к осени. В российский тур, который начинается 31 октября в Воронеже, U.D.O. поедут уже с постоянным гитаристом. Предыдущий гитарист Билл Хадсон ушел из U.D.O. и Dirkschneider в апреле.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....