avto
Баннер
U.D.O. - Диркшнайдер испытывает "серьезные проблемы со здоровьем"
2021-01-23
Читателей онлайн - 236
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист Удо Диркшнайдер испытывает "серьезные проблемы со здоровьем", поэтому его возможности двигаться по сцене "несколько ограничены". Он страдает от болей в левом колене и длительное время вообще не мог ходить. Он посетил различных специалистов в России, на Ибице и в Германии, дела пошли на поправку, но он по-прежнему не может много двигаться, не испытывая боли. Несмотря на это, Диркшнейдер вопреки рекомендациям врачей решил поехать в ранее анонсированный европейский тур U.D.O., первый концерт которого состоялся 20 января в Мадриде, и который продлится до 30 марта. На некоторых концертах на разогреве будет выступать группа Reece, сольный проект еще одного бывшего вокалиста Accept, Дэвида Риса. А вот гитарист Андрей Смирнов пропустил британские концерты U.D.O. из-за проблем с британской визой, которую он так и не смог получить в посольстве Великобритании в Дюссельдорфе, хотя неоднократно подавал заявление. Отыграв всего один концерт вчетвером, они всё-таки нашли замену Андрею в лице немецкого гитариста Кристофа Кулманна, который смог прилететь в Лондон. Но поскольку время его подготовки было очень ограничено, U.D.O. пришлось урезать лондонский сет до 80 минут.




 

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....