avto
Баннер
U.D.O. покинул Фитти Винхольд
2021-04-20
Читателей онлайн - 129
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Басист Фитти Винхольд объявил об уходе из U.D.O., в которой он играл с 1996 года. Он решил выбрать "новый путь в жизни", но не удаляться от старых товарищей, а быть "на подхвате в каком угодно качестве". А его бывшие коллеги пожелали ему всего хорошего и уже объявили о присоединении к составу гитариста Ди Дэммерса и басиста Тилена Худрапа, который ради этого покинул Pestilence. В текущий состав U.D.O. также входят сын Удо Свен Диркшнайдер на барабанах и российский гитарист Андрей Смирнов. Тем временем, новый альбом U.D.O. 'Steelfactory' увидел свет 31 августа на лейбле AFM и занял 7 место в немецких национальных чартах, что является самым большим достижением за всю историю группы.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....