DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - U.D.O. - свой среди чужих?
avto
Баннер
U.D.O. - свой среди чужих?
2017-04-29
Читателей онлайн - 239
Немецкая группа U.D.O., лидером которой является бывший фронтмен Accept Удо Диркшнайдер, объявила об официальном присоединении к своему составу гитариста Андрея Смирнова, известного в России по сотрудничеству с группами "Мастер", "Эпидемия", "Земляне", а также по собственной команде Everlost; в качестве сессионного гитариста он сотрудничал с Полом ДиАнно и Блэйзом Бейли. Он заменил Штефана Кауфманна, который, как мы сообщали, покинул коллектив в конце прошлого года из-за проблем со здоровьем.  Штефан Кауфманн продолжит работу с U.D.O. вне сцены и будет продюсировать другие группы в своей студии Roxx.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!