avto
Баннер
U.D.O. - свой среди чужих?
2021-04-22
Читателей онлайн - 186
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Немецкая группа U.D.O., лидером которой является бывший фронтмен Accept Удо Диркшнайдер, объявила об официальном присоединении к своему составу гитариста Андрея Смирнова, известного в России по сотрудничеству с группами "Мастер", "Эпидемия", "Земляне", а также по собственной команде Everlost; в качестве сессионного гитариста он сотрудничал с Полом ДиАнно и Блэйзом Бейли. Он заменил Штефана Кауфманна, который, как мы сообщали, покинул коллектив в конце прошлого года из-за проблем со здоровьем.  Штефан Кауфманн продолжит работу с U.D.O. вне сцены и будет продюсировать другие группы в своей студии Roxx.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....