avto
Баннер
U.D.O. - и только U.D.O.!
2021-01-23
Читателей онлайн - 243
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Удо Диркшнайдер тоже запланировал на 2016 год тур, в котором он в последний раз в жизни будет исполнять песни Accept на сцене. 62-летний немецкий вокалист в этом "прощальном" туре под вывеской Dirkschneider, а не U.D.O., будет петь только песни своего "коренного" коллектива, записанные в свое время с его вокалом. А потом он станет исполнять материал исключительно с многочисленных альбомов, вышедших под маркой U.D.O. "Вот уже 18 лет U.D.O. – это группа, которой я принадлежу, и с этого момента я хочу отдать ей должное" - сказал он. А раньше-то кто мешал?


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....