avto
Баннер
DIO - автобиография Ронни будет дописана
2021-04-18
Читателей онлайн - 180
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вдова DIO Венди, совмещавшая некогда должности жены и менеджера великого вокалиста, а потому обладающая уникальной информацией о нём, ныне работает с известным рок-журналистом Миком Уоллом над автобиографией Ронни. Точнее, помогает ему дописать книгу, которая была написана самим Дио на три четверти еще пока он был жив. Венди утверждает, что её муж писал всё от руки, отдавал ей готовые странички, а затем их набирала на компьютере секретарша. Затем Дио скончался от рака желудка - 16 мая 2010 года. Уже через несколько месяцев после этого стало известно о планах выпустить его мемуары 'Rainbow In The Dark: The Autobiography Of Ronnie James Dio'. Но только теперь этот труд будет, возможно, довершен. И процесс завершения будет долгим - книга выйдет только в 2020 году!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....