avto
Баннер
MR. BIG хотят с нами попрощаться...
2021-04-18
Читателей онлайн - 185
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист MR. BIG Эрик Мартин сообщил, что он и его коллеги планируют записать новый студийный альбом в 2019 году. Коллеги, увы, уже не все - с ними не будет барабанщика Пэта Торпи, который скончался в феврале 2018 года в возрасте 64 лет от осложнений болезни Паркинсона. Вместо него в записи примут участие разные известные ударники, такие как Майк Портной (Dream Theater), Грегг Биссонетт (группа Дэвида Ли Рота), Рэй Лузье (Korn). Запись намереваются попробовать начать в феврале, а потом поедут в тур. Но гастроли 2019 года станут для Mr. Big последними - группа намерена прекратить свою деятельность, отчасти из-за смерти Пэта Торпи.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....