DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DIO - а дело его живет даже в Австралии!
avto
Баннер
DIO - а дело его живет даже в Австралии!
2018-02-25
Читателей онлайн - 442

Австралийская компания Sound Chaser Productions устроила "мировую премьеру" первого в мире хэви-метал мюзикла 'The Legend Of Dio: A Metal Musical'. Там прозвучат песни DIO, Black Sabbath И Rainbow, а в ролях задействованы музыканты мельбурнской группы Barbarion. "Мировая премьера" прошла в ‘Corner Hotel’ в Ричмонде (провинция Виктория, Австралия) в пятницу, 6 марта. В основе постановки лежит комедийный сюжет, музыка, тексты и образный ряд, связанный с Дио. Фронтмен Barbarion Майлс Точерт играет в мюзикле Сатану, Уильям Джеймс Сми (H.M.A.S. Vendetta) – самого Дио, а Кэт Старгейзер (Horizons Edge) - его жену Венди.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!