DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DIO жив!
avto
Баннер
DIO жив!
2017-09-22
Читателей онлайн - 212
Компания по производству голограмм Eyellusion объявила даты мирового тура Dio Returns, в котором голограмма покойного DIO "воссоединится" с музыкантами последнего состава его группы. В туре будут использоваться концертные записи вокала Дио, а аккомпанировать ему будет живая группа, куда входят экс-участники Dio Саймон Райт (барабаны), Крейг Голди (гитара) и Скотт Уоррен (клавишные), плюс басист Бьерн Энглен, известный по сотрудничеству с Ингви Мальмстином. Часть песен споет ветеран тяжелой сцены Тим “Риппер” Оуэнс (Judas Priest, Iced Earth, Yngwie Malmsteen), а на избранных концертах с группой также выступит вокалист Они Логан (Lynch Mob). Тур будет включать более 80 концертов по всему миру и начнется в Хельсинки (Финляндия) 30 ноября. Далее голограмма "посетит" Аргентину, Австралию, Бразилию, Китай, Колумбию, Эквадор, Францию, Германию, Японию, Мексику, Новую Зеландию, Парагвай, Великобританию, Венесуэлу и весной 2018 года - США. Летом проект выступит на различных фестивалях по всему миру. Сет-лист будет меняться, но так или иначе голограмма Дио будет демонстрироваться во время большей части шоу. Напомним, что Eyellusion впервые показали голограмму Ронни Джеймса Дио на фестивале Wacken Open Air в Германии в 2016 году.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!