DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DIO жив!
avto
Баннер
DIO жив!
2018-02-23
Читателей онлайн - 93

Компания по производству голограмм Eyellusion объявила даты мирового тура Dio Returns, в котором голограмма покойного DIO "воссоединится" с музыкантами последнего состава его группы. В туре будут использоваться концертные записи вокала Дио, а аккомпанировать ему будет живая группа, куда входят экс-участники Dio Саймон Райт (барабаны), Крейг Голди (гитара) и Скотт Уоррен (клавишные), плюс басист Бьерн Энглен, известный по сотрудничеству с Ингви Мальмстином. Часть песен споет ветеран тяжелой сцены Тим “Риппер” Оуэнс (Judas Priest, Iced Earth, Yngwie Malmsteen), а на избранных концертах с группой также выступит вокалист Они Логан (Lynch Mob). Тур будет включать более 80 концертов по всему миру и начнется в Хельсинки (Финляндия) 30 ноября. Далее голограмма "посетит" Аргентину, Австралию, Бразилию, Китай, Колумбию, Эквадор, Францию, Германию, Японию, Мексику, Новую Зеландию, Парагвай, Великобританию, Венесуэлу и весной 2018 года - США. Летом проект выступит на различных фестивалях по всему миру. Сет-лист будет меняться, но так или иначе голограмма Дио будет демонстрироваться во время большей части шоу. Напомним, что Eyellusion впервые показали голограмму Ронни Джеймса Дио на фестивале Wacken Open Air в Германии в 2016 году.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!