DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DIO DISCIPLES - Дио жив!
avto
Баннер
DIO DISCIPLES - Дио жив!
2017-03-26
Читателей онлайн - 100
Более 75.000 фэнов, собравшихся в этом году на немецком фестивале Wacken Open Air были свидетелями шоу, на котором покойный Ронни Джеймс Дио воссоединился со своими коллегами по группе в виде голограммы. Это случилось в конце концертной программы группы DIO DISCIPLES, которые закрывали фестиваль. В состав Dio Disciples входят участники Dio, которые в последний раз выступали с Ронни в 2008 году, за два года до его смерти. Компания Eyellusion, занимающаяся производством голограмм для концертов,  сгенерировала им образ вокалиста. Работа над постановкой заняла почти год - и это первый случай, когда голограмма пела под аккомпанемент живой группы в обстановке традиционного концерта. Если, конечно, не считать концерты японского вокалоида (или вокалоидши) Мику Хацуне, которые впервые прошли еще в 2009 году! Разница тут в том, что Dio всё-таки реальный персонаж, а Мику - всего лишь мультик... Выступление на Wacken Open Air стало премьерным показом голограммы Ронни Джеймса Дио, а в 2017 году эта постановка поедет в мировой тур. Ждем! Это будет очередное технологическое чудо, не менее интересное, чем концерты Compressorhead - метал-группы, состоящей из роботов. 




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!