avto
Баннер
SLASH - Брент Фитц пропустит последние шесть концертов
2021-03-07
Читателей онлайн - 230
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик Брент Фитц пропустит последние шесть концертов летнего тура SLASH FEATURING MYLES KENNEDY AND THE CONSPIRATORS по США, потому что ему требуется срочная операция, чтобы остановить отслойку сетчатки глаза. Его будет временно заменять сессионный музыкант Шейн Галаас (Ингви Мальмстин, Михаэль Шенкер, Ули Джон Рот и другие). Также ещё в начале лета ряд концертов Slash Featuring Myles Kennedy And The Conspirators был вынужден пропустить ритм-гитарист Фрэнк Сидорис. Ему пришлось возвращаться в США из Европы, чтобы быть со своей женой, которая страдает раком шейки матки и которой предстоял курс химиотерапии. Его заменял Кори Чурко, который играет в кавер-группе Toque.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....