DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GUNS N' ROSES - Слэш в процессе развода и как быть мужчиной
avto
Баннер
GUNS N' ROSES - Слэш в процессе развода и как быть мужчиной
2017-04-26
Читателей онлайн - 171
SLASH продолжает громкий развод с Перлой Хадсон. Бывший гитарист Guns N' Roses подал документы в суд, указав "непримиримые разногласия" в качестве причины. Они не подписывали брачный договор, когда поженились с Перлой в 2001 году. И напрасно! Та уже наняла адвоката и выясняет, сколько Слэш успел заработать денег с момента заключения брака. Она считает, что доходы рокера исчисляются десятками миллионов долларов, и рассчитывает "отжать" половину. Он же претендует на совместную опеку двух детей: 12-летнего Лондона и 10-летнего Кэша. А по ходу дела Слэш получил престижную “Премию Леса Пола” на 30-й ежегодной церемонии вручения наград “NAMM Technical Excellence & Creativity Awards”, которая состоялась 24 января в Анахейме, штат Калифорния. Награды NAMM TEC вручаются физическим лицам и компаниям за выдающиеся достижения в профессиональной аудио-технологии и звукозаписи по 30 категориям с 1991 года, и ее лауреатами с тех пор стали Пит Тауншенд, Пол МакКартни, Брайан Уилсон, Стиви Уандер, Нил Янг и Питер Гэбриел. Впрочем, Слэш и так имеет уже семь номинаций и одну премию  Grammy  и является членом Зала славы рок-н-ролла.  В данный момент он занят сольной карьерой под вывеской Slash Featuring Myles Kennedy And The Conspirators, которые находятся в мировом туре.

Дафф МакКаган (GUNS N' ROSES, Velvet Revolver, Loaded, Walking Papers) 12 мая этого года выпустит новую книгу 'Как Быть Мужчиной (и прочие заблуждения)'. В течение пяти лет у него была собственная колонка в издании Seattle Weekly, и один из ее выпусков назывался 'Как быть мужчиной'. Благодаря этим материалам он и получил контракт на книгу.  В ней он фактически предлагает читателям расширенные варианты тех своих популярных еженедельных колонок. Которые появлялись не только в журнале Seattle Weekly, но и на сайтах Playboy.com и ESPN.com, сообщая читателям все, "что им нужно знать, чтобы быть рок-отцом, грамотно распоряжаться деньгами и оставаться хорошим парнем, несмотря ни на что".  "Это иронический путеводитель по тому, что я узнал о жизни – как стать отцом, как быть мужем, как играть в рок-группе" - сказал он.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!