DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GUNS N' ROSES - Слэш в процессе развода и как быть мужчиной
avto
Баннер
GUNS N' ROSES - Слэш в процессе развода и как быть мужчиной
2018-02-24
Читателей онлайн - 101

SLASH продолжает громкий развод с Перлой Хадсон. Бывший гитарист Guns N' Roses подал документы в суд, указав "непримиримые разногласия" в качестве причины. Они не подписывали брачный договор, когда поженились с Перлой в 2001 году. И напрасно! Та уже наняла адвоката и выясняет, сколько Слэш успел заработать денег с момента заключения брака. Она считает, что доходы рокера исчисляются десятками миллионов долларов, и рассчитывает "отжать" половину. Он же претендует на совместную опеку двух детей: 12-летнего Лондона и 10-летнего Кэша. А по ходу дела Слэш получил престижную “Премию Леса Пола” на 30-й ежегодной церемонии вручения наград “NAMM Technical Excellence & Creativity Awards”, которая состоялась 24 января в Анахейме, штат Калифорния. Награды NAMM TEC вручаются физическим лицам и компаниям за выдающиеся достижения в профессиональной аудио-технологии и звукозаписи по 30 категориям с 1991 года, и ее лауреатами с тех пор стали Пит Тауншенд, Пол МакКартни, Брайан Уилсон, Стиви Уандер, Нил Янг и Питер Гэбриел. Впрочем, Слэш и так имеет уже семь номинаций и одну премию  Grammy  и является членом Зала славы рок-н-ролла.  В данный момент он занят сольной карьерой под вывеской Slash Featuring Myles Kennedy And The Conspirators, которые находятся в мировом туре.

Дафф МакКаган (GUNS N' ROSES, Velvet Revolver, Loaded, Walking Papers) 12 мая этого года выпустит новую книгу 'Как Быть Мужчиной (и прочие заблуждения)'. В течение пяти лет у него была собственная колонка в издании Seattle Weekly, и один из ее выпусков назывался 'Как быть мужчиной'. Благодаря этим материалам он и получил контракт на книгу.  В ней он фактически предлагает читателям расширенные варианты тех своих популярных еженедельных колонок. Которые появлялись не только в журнале Seattle Weekly, но и на сайтах Playboy.com и ESPN.com, сообщая читателям все, "что им нужно знать, чтобы быть рок-отцом, грамотно распоряжаться деньгами и оставаться хорошим парнем, несмотря ни на что".  "Это иронический путеводитель по тому, что я узнал о жизни – как стать отцом, как быть мужем, как играть в рок-группе" - сказал он.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!