avto
Баннер
GUNS N' ROSES подали в суд
2021-02-27
Читателей онлайн - 209
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Юристы знаменитой американской группы GUNS N' ROSES подали в суд на пивоварню Oskar Blues из штата Колорадо. В коллективе посчитали, что пивоварня неправомерно использует их название — Guns 'N' Ros. Именно с таким названием местные пивовары выпускали эль. В иске группы, в частности, говорится, что хозяева пивоварни "намеренно отказались от собственного авторитета, престижа и популярности, продавая Guns 'N' Ros еще с 2018 года". Кроме того, владельцы Oskar Blues морочили голову покупателям, которые полагали, что сорт эля как-либо связан с группой. Также юристы сообщили, что пивоварня распространяла футболки, наклейки, значки и банданы с логотипом своего сорта эля. Музыканты потребовали возмещения ущерба, но точная сумма не называется.
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....