DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GUNS N' ROSES тоже в Зале Славы!
avto
Баннер
GUNS N' ROSES тоже в Зале Славы!
2017-05-25
Читателей онлайн - 86
Вокалист GUNS N' ROSES Эксл Роуз введен в “Зал Славы Рок-н-ролла” наравне с остальными участниками классического состава группы, несмотря на его официальную просьбу об удалении его имени из списка участников коллектива. Ранее от введения отказывались только Sex Pistols, в 2006 году. Роуз написал, что "при всем уважении решил отказаться от введения в "Зал славы рок-н-ролла" в качестве участника Guns N' Roses". И добавил: "Я настоятельно рекомендую не вводить меня заочно и никого не прошу и никому не даю право присутствовать на введении или выступать с речью от моего имени... тем не менее... я хочу от всего сердца поблагодарить Попечительский совет за номинацию и за голоса в поддержку введения Guns N' Roses". Но несмотря ни на что двадцать седьмая церемония введения прошла 14 апреля, и вместе с Guns N' Roses в "Зал Славы..." вошли Red Hot Chili Peppers, Beastie Boys, Small Faces, Донован и Лора Ниро. А бывшие коллеги Роуза даже исполнили на церемонии три песни с альбома 'Appetite For Destruction' вместе с Майлзом Кеннеди.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: