DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GUNS N' ROSES - зуб за зуб!
avto
Баннер
GUNS N' ROSES - зуб за зуб!
2017-12-16
Читателей онлайн - 268
Поклонник GUNS N' ROSES собирается подавать в суд на вокалиста группы, Экселя Роуза, который 9 марта на концерте в Перте (Австралия) швырнул в публику беспроводной микрофон, который попал бедолаге в лицо и выбил два передних зуба. 39-летний Даррен Райт требует от Роуза компенсации своих расходов на стоматолога. А организатор австралийского тура группы приносит свои извинения и предлагает в качестве возмещения ущерба... микрофон с автографом вокалиста! "Я ничего не видел из-за ярких прожекторов и взрывов и тут неожиданно получил удар по лицу. Я подумал, что это кто-то из публики. Я был оглушен и только через несколько секунд понял, что произошло. Я чувствовал кусочки зубов во рту. И тут кто-то бросается мне под ноги, чтобы схватить микрофон. Не думаю, что Эксель сделал это специально, но микрофон прилетел в меня по прямой траектории. Такие беспроводные микрофоны – не самая легкая штука. Удивительно, что я не получил более серьезных травм. По крайней мере, я хочу, чтобы кто-то заплатил за лечение моих зубов". По словам Райта, его дантист выставляет ему счет на сумму более $5000 за несколько месяцев восстановительных процедур.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!