DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GUNS N' ROSES - Бамблфут в собственном соусе!
avto
Баннер
GUNS N' ROSES - Бамблфут в собственном соусе!
2017-08-24
Читателей онлайн - 142
28 декабря на мексиканском курорте Лос Кабос Слэш (Velvet Revolver, GUNS N' ROSES) выступил на открытии нового бара актёра Чарли Шина, который получил название El Ganzo ("Гусь"). Чарли следующим образом разогрел публику перед выступлением Слэша: "Как мы себя чувствуем? Ленивые сукины дети, я спросил - как мы себя чувствуем?". Чуть позже он извинился перед публикой за оскорбление, сказав: "Я не хотел никого обидеть. На самом деле я хотел назвать вас всех засранцами, но у меня с детства дефекты речи". Такой вот он "гусь", этот Чарли Шин... А гитарист Guns N' Roses Рон "Бамблфут" Тал вступил в сговор с компанией CaJohns Fiery Foods Co. и выпустил линейку... собственных соусов! Она была представлена в ходе специальной презентации Spicy Hound Extravaganza на Таймс-сквер 15 января и включает в себя такие разновидности продукта, как "Bumblicious!", "Normal", "Abnormal", "Uncool" и "Bumblebade". Для особо крутых есть соус с неприличным названием - "Bumblef**ked". Президент фирмы CaJohns Fiery Foods Co. Джон Хэрд сказал: "Буквально через пару минут после того, как мы выставили продукт на продажу онлайн, он начал очень быстро продаваться! Это очень впечатляет!". Однако, пока соусы можно приобрести только онлайн, однако планируется, что в ближайшее время он поступит и в магазины. Вот так и получился Рон "Бамблфут" Тал в собственном соусе, фактически!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!