avto
Баннер
SLASH - бывшая всё продаёт...
2021-04-14
Читателей онлайн - 185
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Перла Хадсон, бывшая жена Сола Хадсона, более известного по сценическому псевдониму SLASH, устраивает 17 и 18 мая аукцион в нью-йоркском Hard Rock Cafe, на который будут выставлены экзотические и эротические вещи, накопившиеся за четырнадцать лет их совместной жизни. Среди предметов заявлены десятки футболок, кожаные ремни, музыкальные награды, золотые диски RIAA, уникальная и готическая фурнитура из дома, картины, связанные с карьерой мужа, одна из шляп, книги с автографами звёздных друзей и разнообразные предметы, связанные с GUNS N' ROSES. Зачем она это делает, напонятно - но точно не ради денег. После развода, как известно, Slash согласился выплатить Перле 6,6 миллионов единовременно, а также платить по сто тысяч долларов в месяц в виде алиментов и 39.000 — на детей. Она также получила дом в Лос-Анджелесе, Range Rover 2014 года, Mercedes AMG 2015 года и Mercedes GL 450 2015 года.
 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....