avto
Баннер
SLASH опасается за слонов
2021-03-07
Читателей онлайн - 191
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

7 мая Слэш (SLASH) объявил о релизе песни Beneath The Savage Sun' и видеоклипа на нее. Эта песня выпускается совместно Слэшем и Международным фондом защиты животных (IFAW), чтобы сообщить людям о массовом убийстве слонов, которое ведет к их вымиранию. IFAW – это американский благотворительный фонд, который работает, чтобы остановить убийство слонов, перевозку слоновой кости и снизить спрос на продукты из неё. Находясь на гастролях в ЮАР, Слэш увидел плачевное состояние этих животных своими глазами и поняли, что должны действовать. Песня 'Beneath The Savage Sun' написана от имени слона, чья семья полностью вырезана. Она стала одним из самых ярких треков его третьего сольного альбома 'World On Fire', тепло встреченного критиками. В настоящее время Слэш и его аккомпанирующий состав The Conspirators находятся на гастролях по США. Это первые сольные гастроли гитариста в поддержку альбома 'World On Fire', который дебютировал в Топ-10 в США.
 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....