avto
Баннер
SLASH сочинил саундтрек
2021-04-11
Читателей онлайн - 107
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

SLASH сочинил саундтрек для нового туристического аттракциона, трехмерного лабиринта ‘Clowns 3D Music By Slash’, который откроется в студии Universal в Голливуде. В основе аттракциона лежит очередная человеческая фобия, так называемая “коулрофобия” – обостренная иррациональная боязнь клоунов. Гостям лабиринта предлагается испытать страх и ужас, пройдя по территории "Семейного развлекательного центра ледяных клоунов Свита Ликса" – пришедшей в упадок придорожной достопримечательности, в которую превратилась когда-то процветающая фабрика мороженого, находящаяся под управлением безумного клоуна Свита Ликса и его психически больных детей. Они хотят развить семейный бизнес, заманивая посетителей бесплатным мороженым, а потом и самих их отправляя в мороженое в качестве ингредиента... Посетителей ждет также ещё целая серия непревзойденных лабиринтов по мотивам известных фильмов, комнаты ужасов и полностью переработанный "Поезд страха", в котором использованы темы самых ярких фильмов и сериалов ужасов дня сегодняшнего – ‘Ходячие мертвецы’, ‘От заката до рассвета’, ‘Чужой против Хищника’, ‘Американский оборотень в Лондоне’, ‘Без лица’ и ‘Судная ночь 2’. Слэш стал первым музыкантом, который сочинил саундтрек для лабиринта в рамках этой программы. 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....