DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GUNS N' ROSES - Слэш любит акул
avto
Баннер
GUNS N' ROSES - Слэш любит акул
2017-08-19
Читателей онлайн - 137
Слэш (GUNS N' ROSES) принял участие в новой кампании против уничтожения акул. Гитарист недавно снялся в видеоролике “Shark Friendly Marinas”, в котором он объясняет суть проблемы и призывает своих поклонников принять участие в ее решении. В ролике он говорит: "Недавние данные показывают, что в год уничтожается более 100 миллионов акул. Это больше, чем три акулы каждую секунду... Нам нужны акулы, чтобы океан был здоровым. Пожалуйста, помогите положить этому конец. Не покупайте продукты из акул, не участвуйте в охоте на акул, и если вы случайно поймаете акулу, выпустите ее в море. Пусть плывет". Слэш уже давно выступает в защиту прав животных и входит в состав правления Зоопарка Лос-Анджелеса, для которого он также снялся в нескольких рекламных роликах. В настоящее время Слэш гастролирует в поддержку своего сольного альбома 2012 года 'Apocalyptic Love'. А вот новая группа Adler, лидером которой является экс-барабанщик Guns N' Roses Стивен Адлер, отложила ранее анонсированный летний тур после того, как Стивен попал в реабилитационный центр, название которого не сообщается, чтобы продолжить борьбу с "зелёным змием". Участники его группы извинились перед поклонниками и промоутерами, и обещали им "всем всё компенсировать, когда Стивен выздоровеет". Концерты перенесены на начало осени. Адлер был участником второго сезона реалити-шоу 'Celebrity Rehab With Dr. Drew' и первого сезона его продолжения, 'Sober House' в конце 2008 и начале 2009 годов. Затем его арестовали за управление автомобилем в состоянии нетрезвом виде, и суд приговорил его к принудительному лечению, которое он проходил несколько раз. После этого Адлер снова снялся в 'Celebrity Rehab With Dr. Drew', на этот раз уже в пятом сезоне. Автобиография Стивена Адлера с характерным названием 'My Appetite For Destruction: Sex, And Drugs, And Guns N' Roses" вышла в июле 2010 года. В этой книге Адлер бесстрашно рассказывает о проблемах с наркотиками, о банкротстве после увольнения из группы (в 1990 году), о распавшемся браке и о болезнях, которые едва не  унесли его на тот свет. Ну, а гитарист группы Guns N’ Roses Ричард Фортус рассказал, что коллектив в ближайшее время выпустит новый альбом, работа над которым близка к завершению. По его словам, участники Guns N’ Roses в последнее время подолгу работали в студии, и на данный момент у них уже готово «множество песен». Тем не менее, он оговорился, что пластинка выйдет не раньше 2014 года. Группа Guns N’ Roses существует с 1985 года. Ее единственным бессменным участником является вокалист Аксель Роуз. В 2011 году другой гитарист Guns N’Roses Дарен Джей Ашба заявил, что у лидера группы Акселя Роуза накопился объем нового материала, достаточный для записи трех студийных альбомов. Ну, хоть кто-то из них делом занимается…




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!