DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GUNS N' ROSES - Питмэн удовлетворён...
avto
Баннер
GUNS N' ROSES - Питмэн удовлетворён...
2018-02-22
Читателей онлайн - 397

Иск бывшего участника GUNS N' ROSES Криса Питмэна к вокалисту Акселю Роузу урегулирован в досудебном порядке. Питмэн утверждал, что Аксель выписал ему вексель на сумму 125.000 долларов, которая причиталась ему за год работы в коллективе, и должен был оплатить его в октябре 2012 года, чего не сделал. Питмэн присоединился к Guns N' Roses в 1998 году и оставался в группе до начала нынешнего года. В этот период Питмэн выступал в качестве второго клавишника, второго басиста, бэк-вокалиста и перкуссиониста на концертах. Он также является соавтором некоторых песен последнего альбома 'Chinese Democracy' и записался там на всех треках. Питмэн требовал от Роуза уже 163.000 с учетом процентов, но, говорят, согласился на гораздо меньшую сумму. Точные условия урегулирования иска не разглашаются.
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!