avto
Баннер
GUNS N' ROSES - Питмэн удовлетворён...
2021-04-16
Читателей онлайн - 179
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Иск бывшего участника GUNS N' ROSES Криса Питмэна к вокалисту Акселю Роузу урегулирован в досудебном порядке. Питмэн утверждал, что Аксель выписал ему вексель на сумму 125.000 долларов, которая причиталась ему за год работы в коллективе, и должен был оплатить его в октябре 2012 года, чего не сделал. Питмэн присоединился к Guns N' Roses в 1998 году и оставался в группе до начала нынешнего года. В этот период Питмэн выступал в качестве второго клавишника, второго басиста, бэк-вокалиста и перкуссиониста на концертах. Он также является соавтором некоторых песен последнего альбома 'Chinese Democracy' и записался там на всех треках. Питмэн требовал от Роуза уже 163.000 с учетом процентов, но, говорят, согласился на гораздо меньшую сумму. Точные условия урегулирования иска не разглашаются.
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....