DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GUNS N' ROSES - коммерческие успехи и дела житейские...
avto
Баннер
GUNS N' ROSES - коммерческие успехи и дела житейские...
2018-02-18
Читателей онлайн - 213

На летний североамериканский тур GUNS N' ROSES Not In This Lifetime продано более 1.000.000 билетов, в подтверждение чего группе был вручен памятный знак по завершении последнего концерта тура 22 августа в Сан-Диего, штат Калифорния. Обрадованные Guns N' Roses отметили окончание тура вечеринкой с участием более 200 гостей. Для тура впервые за 20 лет объединились трое участников классического состава Guns N' Roses – Слэш, Роуз и басист Дафф МакКаган. Барабанщик Стивен Адлер появился только на двух концертах. Гитарист Иззи Страдлин вовсе не принял в туре участия - либо не захотел ехать на гастроли, либо остался недоволен предложенным ему вознаграждением. Тем временем гитарист Guns N' Roses Слэш еще на миллион снизил цену на особняк в Mulholland Estates. Более года назад он был выставлен на продажу за одиннадцать миллионов долларов. Затем в апреле цена было снижена на полмиллиона, а сейчас за него просят девять с половиной миллионов. Но вы не торопитесь с покупкой - наверняка цену снизят ещё...  А бывший гитарист Guns N' Roses Рон “Бамблфут” Тал объявил, что недавно у него обнаружили рак мочевого пузыря. Ему сделали операцию по удалению двух злокачественных новообразований и пока с ним все в порядке. Но ему придется проходить обследования раз в три месяца в течение следующих двух лет. Плохо то, что у него обнаружены узлы еще и в обоих легких, но пока однозначно об их природе судить нельзя. По этому поводу решение доктора будут принимать после повторного обследования через год. И еще хуже то, что это далеко не "первый звонок" - в январе 2014 года Рон уже перенес операцию по удалению рака мочевого пузыря. Тогда-то он и покинул Guns N' Roses, но не молчал об этом целый год. Другой бывший участник Guns N' Roses, Крис Питмэн, подал в суд на вокалиста Эксла Роуза требуя уплаты долга за работу в коллективе. Питмэн присоединился к Guns N' Roses в 1998 году и оставался в группе до начала нынешнего года. Теперь он утверждает, что в своё время Роуз выписал ему вексель на сумму 125.000 долларов, которая причиталась ему за год работы, и должен был оплатить его в октябре 2012 года, но не сделал этого. Сумма долга с процентами составляет на сегодняшний день уже 163.000 долларов!





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!