DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - GUNS N' ROSES явление народу!
avto
Баннер
GUNS N' ROSES явление народу!
2017-05-26
Читателей онлайн - 169
GUNS N' ROSES пообещали появиться перед публикой на фестивале Rock in Rio в январе 2001 года. Это первое концертное выступление после семи лет молчания! Гитаристы Робин Финк, который сновал из GN'R в Nine Inch Nails и обратно в течение последней пары лет, и Бакетхэд (не путать с Баттхэдом) вошли в состав команды, записывающей долгожданный альбом 'Chinese Democracy'. Конкретные даты выхода альбома не определены, и неясно, будут ли в составе группы Финк и Бакетхэд в ходе мирового тура летом 2001. Пока более-менее точно известно только, в каком составе группа выступит на Rock in Rio - сам Аксель Роуз, Томми Стинсон (бас), Пол Тобиас (гитара), Диззи Рид (клавишные), Бакетхэд (гитара) и бывший барабанщик груупы Primus Брайан.




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!