DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLAYER - лучшее кино это красное вино!
avto
Баннер
SLAYER - лучшее кино это красное вино!
2017-07-24
Читателей онлайн - 125
Родоначальники и звезды музыкального стиля трэш-метал, американская группа SLAYER, выпустила под своим брендом красное вино. Для производства использован сорт винограда Каберне Совиньон, а называется напиток 'Reign In Blood' (Кровавое Царство) - именно такое название носит самый известный, по мнению многих, лучший альбом коллектива, вышедший в 1986 году. Презентация его прошла в Швеции. Представляя свою марку вина, музыканты заметили, что при его производстве не используется кровь животных, принесенных в жертву. Сомелье отмечают во вкусе вина определенное сходство с музыкой группы, там есть нечто "жесткое и бескомпромиссное". Напиток поступает в продажу только в Швеции, однако его можно попытаться заказать по Интернету. Подробности можно узнать на сайте http://brandsforfans.se. Таким образом, американцы продолжили традицию AC/DC, Motorhead и многих других музыкантов... Правду говорят - лучшее кино это красное вино! И лучшее лекарство... Видно мало его пил гитарист Джефф Ханнеман, который не смог поехать в Европу со SLAYER, и его заменил Гэри Холт (Exodus). "Как вы помните, более года назад Джеффа укусил паук... в течение пары суток после того, как он поступил в реанимацию, его жизнь висела на волоске. Обсуждалась не просто ампутация руки - мы вообще не знали, выживет ли он. Несколько дней он провел в медикаментозной коме и перенес несколько операций по удалению мертвой и отмирающей ткани с руки... Год назад он вышел из больницы, и ему пришлось заново учиться ходить, перенести несколько болезненных пересадок кожи, он делал упражнения по восстановлению силы и подвижности в руке и... снова играет на гитаре... Последние недели он исправно посещал репетиции, но в итоге решил, что ему необходимо больше времени на восстановление... Сколько? Самый лучший и самый честный ответ, который мы вам даем - столько, сколько надо". Также известно, что группа сочиняет и записывает материал для следующего альбома — уже готово несколько песен. 19 июня группа выступит в Петербурге, в клубе "Космонавт", 20 июня в Москве, в клубе "Arena Moscow".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: