DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLAYER выпускают собственное пиво
avto
Баннер
SLAYER выпускают собственное пиво
2017-06-28
Читателей онлайн - 263
SLAYER представили своё официальное пиво – ‘Slayer 666 Красный Эль’. Этот пенный напиток с довольно высокой крепостью в 6.5% варит шведская компания Nils Oscar Company. Для дополнительной информации и заказа смотрите http://www.systembolaget.se/dryck/ol/slayer-666-8918003. Ранее Том Арайя заявил про своё новое пиво: "Я уверен, что оно будет очень аутентично на вкус. И да, пиво вполне может быть со вкусом Slayer!"


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!