avto
Баннер
SLAYER выпускают собственное пиво
2021-04-15
Читателей онлайн - 173
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

SLAYER представили своё официальное пиво – ‘Slayer 666 Красный Эль’. Этот пенный напиток с довольно высокой крепостью в 6.5% варит шведская компания Nils Oscar Company. Для дополнительной информации и заказа смотрите http://www.systembolaget.se/dryck/ol/slayer-666-8918003. Ранее Том Арайя заявил про своё новое пиво: "Я уверен, что оно будет очень аутентично на вкус. И да, пиво вполне может быть со вкусом Slayer!"


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....