DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLAYER - Ломбардо пишет саундтрек
avto
Баннер
SLAYER - Ломбардо пишет саундтрек
2017-06-24
Читателей онлайн - 136
Барабанщик Дэйв Ломбардо (Philm, SLAYER) вместе с американским композитором и актером Джозефом Бишарой сочиняет музыку к фильму ужасов Астрал: Глава 3. Бишара сам написан музыку для двух первых частей этого фильма. Ломбардо сказал:  "Я очень рад этим заниматься.  Я буду играть с двумя виолончелистами, альтистом и скрипачом под руководством Джозефа. Он изумительный композитор, я уже довольно давно слушаю его материал".  Продолжение выйдет на экраны 5 июня 2015 года, его режиссером и сценаристом является Ли Уоннел, для которого картина станет дебютом. Ломбардо также рассказал о своем сотрудничестве с арт-группой SceneFour, которая готовит коллекцию картин, созданных при помощи новой техники “ритм по холсту”.  Барабанщики играют особыми палочками с лампочками на концах, и их движения фиксируются с помощью специальных фотокамер и длинной выдержки. Потом эти фотографии (по сути - серию стоп-кадров) распечатывают и они становятся произведениями искусства!  В проекте участвуют и другие барабанщики – например, Билл Уорд (Black Sabbath), Крис Фэн (Slipknot)… А Том Арайя (SLAYER), Рэнди Блайт (Lamb Of God) и Дэвид Винсент (Morbid Angel) снялись в эпизодах нового хэви-металлического фильма ужасов 'Hairmetal Shotgun Zombie Massacre'. Фильм этот про то, как обкурившаяся и вечно пьяная метал-группа пытается записать альбом в доме с привидениями - со всеми вытекающими...  Режиссер его - Джошуа Аллан Варгас, он раньше снимал металлические видеоклипы. Он же писал сценарий вместе с неким  Джастином Уитни, автором рассказа на эту тему.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!