DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SLAYER - Ломбардо ушел из Philm
avto
Баннер
SLAYER - Ломбардо ушел из Philm
2017-12-18
Читателей онлайн - 204
Бывший барабанщик SLAYER Дэйв Ломбардо ушел из экспериментального пост-хардкорового трио Philm, в состав которого также входят гитарист и вокалист Джерри Пол Нестлер (Civil Defiance) и басист Франсиско “Панчо” Эдуардо Томаселли (War). Ломбардо отказался раскрывать причины своего ухода из Philm. Philm официально начали свою деятельность в конце 2010 года. Зато недавно Ломбардо сформировал новую группу Dead Cross с участниками The Locust и Retox. В настоящее время она записывает дебютный альбом. Ломбардо был уволен из Slayer после того, как отказался участвовать в туре по Австралии в феврале-марте 2013 года, не договорившись с остальными участниками группы по финансовым вопросам. На его место там вернулся Пол Бостаф.








 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!