avto
Баннер
SLAYER - Ломбардо ушел из Philm
2021-01-23
Читателей онлайн - 228
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший барабанщик SLAYER Дэйв Ломбардо ушел из экспериментального пост-хардкорового трио Philm, в состав которого также входят гитарист и вокалист Джерри Пол Нестлер (Civil Defiance) и басист Франсиско “Панчо” Эдуардо Томаселли (War). Ломбардо отказался раскрывать причины своего ухода из Philm. Philm официально начали свою деятельность в конце 2010 года. Зато недавно Ломбардо сформировал новую группу Dead Cross с участниками The Locust и Retox. В настоящее время она записывает дебютный альбом. Ломбардо был уволен из Slayer после того, как отказался участвовать в туре по Австралии в феврале-марте 2013 года, не договорившись с остальными участниками группы по финансовым вопросам. На его место там вернулся Пол Бостаф.








 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....